WellneStyle ウェルネスタイルの楽しみ方は2パターン

ウェルネスタイル会員になろう!

ウェルネスタイルプレミアム会員になろう!

無料会員

  • 入会金、月会費 ¥0
    今すぐ参加できます。まずは登録をして、ウェルネスタイルの雰囲気を味わってみよう。
  • 練習会、イベントを通して知り合った仲間と、SNSでもっとコミュニケーション!
    ウェルネスタイルは、一人でも多くの方が、長く楽しくランニングを続けてほしいと思っています。でも、一人ではなかなか続けていけないもの。仲間との交流は、長いランニングライフで大きな支えになります。SNSを利用して、コミュニケーションも楽しみましょう。
  • ウェルネスタイル練習会にも参加可能!
    やっぱり練習会のレベルや雰囲気が気になる方、まずは参加してみよう。無料でご参加頂ける練習会があります。でも、1度参加したら、もう止められない!?
  • ウェルネスタイル主催ランニングイベントに参加できる!
    ウェルネスタイルの魅力的なランニングイベント。一人でも多くの方に楽しさを感じてほしいから、誰でもご参加可能です!

プレミアム会員(月会費1,000円)

  • ウェルネスタイル練習会には、参加し放題!
    ご参加の方から大好評のウェルネスタイル練習会。プレミアム会員なら、あなたの都合に合わせていつでも何度でも参加し放題。
  • 各種ランニングイベントには、 プレミアム会員価格で参加ができる!
    ウェルネスタイルの魅力的なランニングイベント。プレミアム会員なら無料、もしくは優待価格で参加できます!
  • プレミアム会員限定パーティ開催!
    プレミアム会員の方のみが参加できる、パーティを開催!
    ウェルネスタイルを通して知り合った方々と、お洒落なレストランでの交流パーティを主催いたします。プレミアム会員限定だから、安心!
  • SNSで、もっとコミュニケーション! プレミアム会員限定のコミュニティに参加可能です!
    日頃の練習成果を語りあうも良し、練習方法やレースの情報を交換し合うも良し、おススメグッズを紹介し合うも良し。仲間との交流で、あなたのランニングライフをもっと楽しく!